от меньшего: К БОЛЬШЕМУ
по-русски
  in english
 
 

Новости

 

Главная / Новости

Новости

  

23.01.2009

Лизинг как искусство

Лизинговые брокеры предлагают лучшие финансовые условия и избавляют от рутины.

С развитием рынка лизинговых услуг в России появились и его новые участники – лизинговые брокеры – компании, специализирующиеся на профессиональном сопровождении компании при организации лизинговой сделки.
Большинство компаний, которые решили воспользоваться услугами лизинга, скажут: «Зачем нужно обращаться к лизинговому брокеру? В условиях информационной насыщенности можно и самим подобрать себе лизинговую компанию и правильно подготовить пакет документов. Как на этом можно сэкономить?» И не имея понимания специфики работы лизинговых брокеров компании при покупке транспорта, спецтехники, оборудования или недвижимости, заказчики вынуждены тратить массу времени на поиск, сравнение их условий и выбор оптимального варианта. И после нескольких звонков в разные лизинговые компании клиент убеждается в том, что условия у всех компаний более или менее одинаковые.
В итоге покупатель, не имея достаточного опыта и знаний в данной области, выбирает наиболее дешевый вариант. В результате подготовки необходимых документов может выясниться, что данная лизинговая компания предоставляет далеко не самые выгодные условия, потому что в предварительных подсчетах не были указаны, к примеру, стоимость страхования, расходы по налогу на имущество и комиссионный сбор банка, который финансирует сделку. На этом этапе клиенту уже, как правило, некуда и некогда деваться, и он соглашается на условия лизинговой компании.
Поставщики также ищут финансирование и консультируют клиентов в вопросах лизинга. Кроме того, поставщикам часто приходится контролировать процесс общения клиента с лизинговой компанией и сбор документов с целью снизить вероятность потери своих клиентов. Вот здесь-то как раз и требуется независимый специалист в данной области – лизинговый брокер.
Именно лизинговый брокер консультирует клиентов по всем вопросам, связанным с лизингом, именно он помогает покупателям выбрать лизинговую компанию и оптимальные условия лизинговой сделки, именно он снимает с поставщиков заботы о лизинге и своих клиентах.
Покупатель имеет возможность, с помощью лизингового брокера оформив одну заявку, получить информацию от многих лизинговых компаний и сравнить их условия.
бюро|финансовых технологийв сфере лизинговых услуг появился в 2007 году. За два года компания наработала огромный опыт работы в лизинговой сфере.
В данный момент компания является представителем более 30 лизинговых компании Москвы, география деятельности которых покрывает всё территорию России.
бюро|финансовых технологийне только помогает клиенту выбрать лизинговую компанию, поставщика, облегчить процедуру согласования и получения лизингового финансирования, но также и сэкономить при выборе расчетов. Лизинговый брокер сравнивает условия финансирования лизинговых компаний (срок лизинга, аванс, графики платежей и, конечно, коэффициент удорожания), стоимость страхования, размер комиссии за рассмотрение и выдачу финансирования или ее отсутствие и другие факторы.
бюро|финансовых технологийпроведет тендер по вашей заявке среди лизинговых компаний. Специалисты лизингового брокера помогут выбрать из нескольких предложенных вариантов финансирования лизинговой сделки оптимальный вариант для обратившейся компании.
Из материалов портала http://news.ngs.ru/


« Назад к списку

Актуальный вопрос
Род Вашей деятельности. Должность
 
 
 
 
 
 

Смотреть результаты
   
 
от меньшего:
К БОЛЬШЕМУ
Россия, 119019, г. Москва
Калашный пер. 5, оф. 209

Обратная связь | Лизинговый Брокер | Страховой Брокер

  © бюро|финансовых технологий, 2007-2017

Rambler's Top100