от меньшего: К БОЛЬШЕМУ
по-русски
  in english
 
 

Новости

 

Главная / Новости

Новости

  

08.02.2011

Лужков потребует от Латвии объяснений

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков уже получил официальный отказ о предоставлении ему вида на жительство, и теперь намерен обратиться к латвийской стороне с просьбой о разъяснении обстоятельств. Об этом агентству "Интерфакс" сообщил знакомый с ситуацией источник.

Недоброжелатели бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова видят в его участившихся обращениях в зарубежные посольства едва ли не намерение эмигрировать из-за опасений уголовного преследования на Родине. И сам мэр и его окружение подобные трактовки гневно опровергают.

Источник "Интерфакса", знакомый с ситуацией сообщает, что претендовать на вид на жительство в Великобритании экс-градоначальник не собирается. Источник напомнил, что ранее экс-мэр Москвы обращался за видом на жительство к властям Латвии и "на днях получил официальный отказ от таможенного управления этого государства".

По данным собеседника агентства, в документах, подготовленных латвийским ведомством, не указана причина отрицательного решения, поэтому Лужков намерен обратиться в МВД Латвии за разъяснениями причин отказа в выдаче ему вида на жительство.

tvnet/interfax


« Назад к списку

Актуальный вопрос
Кем Вы являетесь?
 
 
 
 
 
 

Смотреть результаты
   
 
от меньшего:
К БОЛЬШЕМУ
Россия, 119019, г. Москва
Калашный пер. 5, оф. 209

Обратная связь | Лизинговый Брокер | Страховой Брокер

  © бюро|финансовых технологий, 2007-2017

Rambler's Top100